Компания, заслуживающая доверия

Неделю назад в Североуральск наконец-то пришла долгожданная зима. В свои права она решила вступить весьма смело: всего за несколько часов в городе выпало больше 10 сантиметров снега. Городские дороги и дворы моментально превратились в сугробы. В администрацию города и управляющие компании моментально посыпались жалобы от недовольных жителей города, которые немедленно требовали разобраться с нечищеными дворами.

Так получилось, что первыми с задачей по уборке городских дворов справилась, УК «Веста». Несмотря на конец рабочей недели, дворники этой управляющей компании оперативно вышли на уборку городских дворов и прилегающих к домам территорий. Таким образом, уже в выходные «Весте» удалось справиться с коммунальным коллапсом и очистить свои дворы от внезапно обрушившейся стихии.

Спустя несколько дней, руководство УК «Веста» провело внеплановую инспекцию по городу, решив проверить, как персонал управляющей компании справляется с работой на вверенной ему территории, а также выяснить, остались ли еще неочищенные дворы. Управляющий директор компании Евгений Лунев в произвольном порядке без предупреждения посетил несколько дворов и лично убедился, в том, что недовольных в домах, подведомственных «Весте», быть не должно.

«Я просто проехал по городу и заехал в несколько дворов, которые находятся в управлении УК «Веста», – рассказывает Евгений Лунев. – Везде работают дворники. В больших домах, таких, например, как Ленина, 43, мы выводили сразу по три человека на уборку территории от снега. Кроме того, был задействован трактор. В настоящее время у меня нет претензий к нашим сотрудникам: все делается четко и по графику. Были несколько дворов, где сработать оперативно не получилось. Здесь уже все меры приняты, и, на сегодняшний день, я еще раз повторю, все дворы, находящиеся в нашем управлении, очищены от снега. Зима приходит всегда неожиданно, но снег убирать надо сразу».

Евгений Лунев пообещал, что в дальнейшем будет устраивать подобные инспекции регулярно.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.