Компания, заслуживающая доверия

Управляющие компании, сотрудничающие с УК «Веста +», стремительно теряют персонал. Работники управляющих компаний «Жилсервис», «Северное жилье», «Инициатива» и «Горизонт» предпочитают идти работать в УК «Веста», где, как утверждается, гораздо лучше условия работы и выше зарплата.

Отметим, что не последнюю роль в данной ситуации сыграла публикация интервью с дворником УК «Веста» Виктором Костылевым, который во всех подробностях рассказал о том, насколько лучше работается в «Весте», по сравнению с другими управляющими компаниями и ТСЖ города.

Так, по информации отдела кадров УК «Веста», только за прошедшую неделю за возможностью трудоустройства обратились больше 10 работников УК «Жилсервис», «Северное жилье», «Инициатива» и «Горизонт». В основном, это дворники и уборщики. Пятеро из них, в итоге, были приняты на работу.

Кроме того, нередко обращаются сотрудники конкурирующих организаций, которые обслуживают дома, в которые «Веста» только готовится войти. Они выражают готовность перейти в управляющую компанию, если за ними сохранят действующие участки работы.

Люди жалуются, что в «Весте +» им приходится работать в очень тяжелых условиях. Зачастую, им даже не предоставляется необходимый инвентарь, не говоря уже об очень низкой заработной плате, которая составляет в районе 3500 – 4000 рублей. В то же время, в «Весте» зарплата обычного дворника может доходить до 14000 рублей. Помимо всего прочего, как утверждаю бывшие сотрудники «Весты +», в указанных компаниях сложилось крайне предвзятое, если не сказать, надменное отношение к рядовым работникам. В «Весте» же, напротив, новых сотрудников, принимают едва ли не с распростертыми объятиями.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + девять =

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.